Санаторий «Белокуриха» в Алтайском крае – прекрасный отдых и оздоровление

Туристу на заметку

Санаторный отдых – это не просто приятное времяпровождение, но и возможность оздоровить организм, снять физическую и психологическую усталость. Приятно проведенное время, увлекательный досуг, чередующийся с медицинскими процедурами, сбалансированное питание – это лишь малая часть аргументов в пользу приобретения путевки в многопрофильный санаторий Белокуриха в живописной местности Алтайского края.

Санаторий вашей мечты

Один из лучших санаториев «Белокуриха» размещен в самом начале огромной зоны курорта, в окружении природного парка площадью около десяти гектаров. В комплекс входят:

  • два жилых корпуса по 10 этажей;
  • отделение лечения и диагностики;
  • центр оздоровления «Водный мир».

Все сооружения между собой соединяются крытыми переходами. Одновременно санаторий может принять более 750 человек. Практически все номера прошли официальную сертификацию, имеют увеличенную площадь и оборудованы всем необходимым для комфортного проживания и приятного отдыха.

Система питания – «шведский стол» организована в уютном четырехзальном ресторане. Предусмотрена диетическая кухня, а также питание класса «люкс» с возможностью более широкого выбора оригинальных блюд.

Курорт в Алтайском крае Белокуриха принимает взрослых с детьми от 4 лет и старше. Для малышей работает детская комната с воспитателями и аниматорами. Для прогулок оборудована игровая площадка, спортивный инвентарь всегда можно взять напрокат.

Досуговые мероприятия

Этой части отдыха уделяется много внимания. Для гостей курорта доступны:

  • зал с тренажерами;
  • клуб бильярда;
  • киноконцертный зал;
  • спортзал;
  • корт для большого тенниса;
  • летний бассейн с аттракционами и зоной для детей, шезлонгами;
  • всесезонный бассейн.

Крупнейший аквацентр курорта «Водный мир» также находится на территории санатория «Белокуриха». В его составе большая чаша бассейна с линиями гидромассажа, системой противотока, имитирующей течение, купель, зоны СПА, малая чаша, термальный блок.

Лечение в Белокурихе на Алтае ведется по многим направлениям. Кристально чистый воздух, хвойные леса, живописные долины, горные реки и минеральная вода дарят всем желающим энергию и здоровье.

Курортная зона Белокурихи

Санаторий «Белокуриха» в Алтайском крае – прекрасный отдых и оздоровление

Фото курорта Белокуриха в Алтайском крае публикуются на официальном сайте санатория. Здесь же можно найти контакты для налаживания связи с администрацией или заказать обратный звонок, чтобы получить максимум информации что называется, «из первых рук». Средняя цена проживания – от 4 тыс. руб. в сутки.

Расположение санаториев в Белокурихе можно в подробностях рассмотреть на карте местности. Помимо «Белокурихи» в курортной зоне располагаются санатории, отели – курортные и бизнес, мини-гостиницы, отлично развита инфраструктура района

На отдых и лечение в Белокурихе можно попасть самолетом или поездом до Горно-Алтайска или Барнаула и автотранспортом до места назначения.

Оцените статью
Добавить комментарий

четыре × три =