Суровая северная красота

Красота может быть разной – милой, нежной, ласковой, а бывает суровой и строгой. Такая природа – в северных странах, которую составляют заснеженные горы, скалы, реки, озера, могучие деревья, которые способны произрастать в подобном климате.

Природа в любом своем проявлении завораживает и не перестает удивлять. Ни один заядлый путешественник не пропустит еще один удивительный водопад, вулкан и другие природные явления. Хочется продолжать удивляться и восхищаться красотой, которую породило естество.

Камчатка

Туры в Исландию

Если хотите вкусить северную красоту и суровость, выбирайте туры в Исландию из Москвы. Отправившись туда, вы обязательно посетите удивительное место под названием «Голубая лагуна» – это горячие источники в окружении снежных вершин, удивительно несочетаемые состояния природы, в которые можно окунуться одновременно. Цвет воды действительно голубой, оттуда и произошло название этого места. Причина тому – большое количество известковых пород.

Голубая лагуна, Исландия

Интересен водопад Гюдльфосс, где каскады воды спускаются перпендикулярно друг к другу – в этом его особенность. Основанием его является река Хвитау – самая длинная в Исландии. Она несет свои талые воды из ледников Лангйёкюдль.

водопад Гюдльфосс

Река Хвитау

Взобравшись на знаменитую гору Эсья – любимое место туристов – вы увидите великолепные виды, которые открываются на город, океан и красиво вьющуюся линию, связывающую сушу с водой.

Гора Эсья

Туры на Камчатку

Знаменитая бурыми медведями Камчатка готова открыть перед вами прекрасный мир суровой природы. Основная часть достопримечательностей Камчатки – это природные красоты. Здесь вы встретите неземной красоты реки, озера, заповедники, вулканы, водопады и многое другое.

Камчатка

Можно выбрать отдых на Камчатке на двоих и насладиться единением с природой. Отсюда с собой путешественники увозят душевный покой, ощущение легкости и счастья, наполненности и удовлетворенности. Умиротворенность природы ощущается во всем, здесь некуда спешить, время будто останавливается и заставляет дышать полной грудью, забыть заботы и суету.

Природа Камчатки

Прогулки по достопримечательностям Камчатки подразумевают присутствие гида, потому что самостоятельно найти дорогу среди лесов, полей и рек чужестранцу будет невозможно. Опытный специалист знает здесь каждую тропку и сможет провести вас по самым красивым местам.

Голубые озера Камчатки

Не забывайте, что жизнь состоит из впечатлений, а не прожитых лет, поэтому набирайтесь их побольше, и не нужно боятся морозов: просто одевайтесь потеплей, а местные пейзажи вас согреют.

Долина гейзеров камчатка

Северная красота – она такая: изысканная, необычная, неповторимая.

Оцените статью
Экскурсовод
Добавить комментарий

тринадцать + 1 =