Всё об отеле Justiniano Club Park Conti 5* в Аланье (Турция) для желающих отлично отдохнуть

Туристу на заметку

Если вы планируете провести отпуск в Турции и ищете подходящий, но не самый дорогой отель для семейного отдыха, познакомьтесь поближе с Justiniano Club Park Conti 5*, фото его и подробное описание особенностей помогут разобраться с тем, насколько он вам подходит. На турецком побережье Средиземного моря отелей много, а из доступных по цене при достаточно высоком качестве сервиса этот пользуется одним из самых высоких спросов.

Насколько удобно местонахождение у Justiniano Club Park Conti и как далеко комплекс от моря?

Находится Джустиниано Парк Конти в Окурджаларе. Это небольшой курортный посёлок, располагающийся в окрестностях города Алания, относящегося к провинции Анталия. Расстояние от отеля до Международного аэропорта составляет 90 км.

У Джустиниано 5* выгодное месторасположение – прямо на берегу Средиземного моря, на первой береговой линии, т.е. до пляжа всего лишь 100 метров. Собственная пляжная зона протяженностью 200 метров отлично оборудована всем, что доставит комфорт отдыхающим: лежаки с матрасами, большие полотенца, зонтики от солнца. Для захода в море сразу на глубину и для любителей попрыгать в воду сделан понтон, и на нём также расположилась часть шезлонгов.

Удобно то, что пляж песчано-галечный и просторный, тут хватает места для активного отдыха (можно поиграть в бадминтон, пляжный волейбол) и отдельно доступны разные виды водных развлечений (катание на банане, катамаранах, скутерах/гидроциклах, дайвинг, кайтинг).

Особенности Justiniano Club Park Conti 5* и условия проживания в номерах

Отель Джустиниано Парк в Алании достаточно большой. Общая площадь его территории 90 тыс. кв. метров, и плюс он может вместить более 900 человек. Есть главный четырёхэтажный корпус, несколько трёхэтажных строений-бунгало, а также семиэтажные здания «Анекс» и «Делюкс».

Номера есть разных категорий, что позволяет гостям легко подобрать вариант, соответствующий выделенному бюджету. В Justiniano Club Park Conti 5* предлагаются такие типы:

  • STANDARD;
  • FAMILY (с двумя спальнями);
  • MOONLIGHT BLOCK стандарт с видом на море;
  • MOONLIGHT BLOCK стандарт с видом на сад.

Независимо от категории, во всех комнатах Джустиниано Парк Конти 5* в Алании, и это видно по фото, приятный современный интерьер, преимущественно в морских тонах. Есть балкон или терраса. Номера отлично оборудованы, в них предусмотрено всё для максимального комфорта проживающих:

  • качественная, красивая, удобная мебель;
  • ванна или душ, в которых полный комплект полотенец, туалетные принадлежности, фен;
  • индивидуальные сплит-системы;
  • новые телевизоры и спутниковое телевидение;
  • сейфы;
  • телефоны (для внутренних звонков);
  • мини-бар (пользование и последующее пополнение оплачиваются отдельно).

Ежедневно проводится уборка, смена полотенец, в определенные дни – замена постели. Доступен отдельный сервис обслуживания номеров (такие услуги платные).

Обеспечение питания в Джустиниано Парке Конти

Как и характерно для лучших отелей в Турции, Джустиниано 5* предлагает All Inclusive, но работает эта система с 07:00 и до 23:00, но как показывает практика, гостям этого вполне достаточно.

В ресторане MAIN по типу «шведский стол» подаются завтраки, обеды, ужины. Есть расписание подачи, но если вы не успеете, то сможете воспользоваться так называемыми «поздними» завтраками и ужинами. Днём в снек-баре предлагаются закуски, а с 16:00 бар ROSE приглашает на послеобеденный чай.

На протяжении дня в барах можно брать бесплатно безалкогольные напитки и алкоголь турецкого производства.

Организация досуга и развлечения в Justiniano Club Park Conti 5*

Кроме максимально комфортных условий проживания, в отеле Justiniano Park Conti 5* в Турции в Алании большое внимание уделяется досугу гостей и тому, чтобы их отдых был интересным, насыщенным, разнообразным. Просторная территория дала возможность создания отличной инфраструктуры и специальных мест для досуга.

В Джустиниано Парк два открытых бассейна, один из которых – большой, на 1200 м2. Также оборудована водная горка. В бассейне проводится аквааэробика.

На территории есть теннисные корты, поэтому гости могут поиграть в большой теннис или освоить его, воспользовавшись помощью инструктора. Пользование кортом входит в стоимость проживания, доплачивать нужно будет за освещение и инвентарь для игры. Для развлечения также предусмотрен теннисный стол, доска для дартца. Любителям бильярда приготовлен сюрприз – в главном корпусе Justiniano Club Park Conti есть бильярдные столы.

Чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме, отдыхающие могут позаниматься в тренажёрном зале. Для оздоровления помогут СПА-процедуры, массаж (платно) и сауна, посещение которой бесплатное.

Вечернее время тоже можно провести интересно и активно. На территории отеля Джустиниано 5* в Алании есть амфитеатр, в котором проводятся шоу-программы, различные увеселительные мероприятия. Как и положено пятизвёздочному турецкому отелю, тут постоянно работают аниматоры, занимаясь организацией досуга и взрослых, и детей. Для разнообразия времяпровождения в Justiniano Club Park Conti 5* гости смогут посетить интернет-кафе или просто отдохнуть, послушав «живую» музыку.

Есть ли развлечения поблизости Джустиниано Клуб Парк, куда можно отправиться?

Сам отель Джустиниано Парк находится в небольшом курортном городке, где за пределами нет интересных мест для прогулки (поэтому он клубный и в нём сделано всё для досуга гостей), а главная ценность – это природа, море и климат. Однако отель находится в 32 км от центра городка Алания, в котором есть, на что посмотреть и где погулять. Тут Средневековая крепость, очень колоритный Старый город, фуникулёр, который перевезёт на смотровую площадку, открывающую фантастические виды на Средиземное море и окрестности.

Отдельно туроператорами и местными турфирмами предлагаются различные платные экскурсии по стране, можно побывать в самых живописных и интересных местах Турции.

Оцените статью
Добавить комментарий

четыре × 3 =