Экскурсовод / Важно знать / Где лучше всего ловить покемонов

Где лучше всего ловить покемонов

Индустрию отдыха и туризма заполонила всемирная игра Pokémon Go. И сегодня каждый уважающий себя геймер и не только считает должным собрать всю коллекцию покемонов и быть первыми в их поиске. Поэтому не удивительно, почему некоторые из них готовы путешествовать даже по разным странам в поиске самых редких покемонов.

Игра Pokémon GO

В чём суть игры Pokémon Go

Чтобы понять в чём же суть игры, расскажем о ней несколько слов. И так, Pokémon Go – это бесплатная многопользовательская ролевая игра из знаменитой серии Pokémon, которая устанавливается на мобильные устройства с GPS с возможностью находить, захватывать, сражаться, тренировать виртуальных существ под названием покемоны, которые появляются на экране гаджета. При этом в игре покемоны могут появляться где угодно: в лесу или на лужайке, на оживлённом проспекте, или когда вы сидите дома, в кафе за поеданием суши, или находясь дома.

Ловим покемонов на телефон

Первого покемона игрок получает сразу. Далее после настройки персонажа вам предложат на выбор троих монстров: Чармандера, Сквиртлу или Бульбазавра. Разрешается поймать только одного покемона, и после этого вы получаете полную свободу действий.

Все ловят покемонов

Лучшие места для ловли покемонов

Сегодня в мире покемонов представлено 150 видов карманных монстров, а главный девиз игры звучит следующим образом: «Поймай их всех!». Сложнее всего будет поймать покемонов редких видов, за которыми устраиваются настоящие экспедиции в парки, водоёмы и поездки за город, в другую страну. Считается, что покемонов больше там, где игра имеет наивысшую активность игроков. В реальном времени – это самые посещаемые и популярные места, которые также можно вычислить по игровой карте.

Где не стоит ловить покемонов

Интересная информация появилась на официальном сайте Ассоциации туроператоров, которая указывает на самые лучшие места для ловли покемонов.

На первом месте – южнокорейский курорт Сокчо, где менее чем за час можно словить до 30 разных покемонов, в том числе и редкого монстра под названием Фарфетч. Благодаря этому курорт за лето 2016 пережил небывалый за всю его историю наплыв туристов из разных уголков мира.

Южнокорейский курорт Сокчо

Второе место — Нью-Йорк. Места скопления покемонов: статуя Свободы, Центральный парк и небоскрёб Эмпайр-стейт-билдинг.

Небоскрёб Эмпайр-стейт-билдинг

Центральный парк в Нью-Йорке

Третье место – Токио, Япония.

Покемоны в Токио

В ТОП 10 лидеров по количеству покемонов также вошли такие города, как: Сан-Франциско, Рим, Окленд (Новая Зеландия), Гонолулу (столица штата Гавайи), Лондон, Вена, Вольфсбург (Германия).

Город Окленд

Гонолулу (столица штата Гавайи)



Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

20 − один =