Экскурсовод / Важно знать / Как выбрать номер для романтической ночи

Как выбрать номер для романтической ночи

Когда влюблённые хотят скрыться от посторонних глаз, создать некую романтику в отношениях, но возможности уехать далеко на отдых нет, тогда единственным вариантом является красивый номер в отеле: к примеру, такие номера, которые предлагает отель Арли в Адлере. Особенно спрос вырастает на такие номера в канун праздников: Новый год, День Св. Валентина, 8-Марта, и конечно первая брачная ночь или годовщина свадьбы.

Номер для романтической ночи

Преимущества романтической ночи в отеле

Дом – это уже обыденная обстановка, в которой ты знаешь каждый угол, квадратный метр. К тому же, это ещё и дополнительные хлопоты, суета. Ведь важно продумать интерьер спальни, украсить её красивым декором, а в отеле за вас всё это сделают. Романтическая ночь в отеле – это в первую очередь роскошная, ненавязчивая обстановка. Во-вторых: вам не нужно ни о чём заботиться, и все свои силы, эмоции можете посвятить только друг другу. В-третьих: это свежее постельное белье, идеальный порядок, свечи, лепестки роз. И, безусловно, в отеле вам уж точно никто не помешает: не стоит опасаться, что кто-то постучит в дверь.

Каким должен быть номер для романтической ночи

Как правило, номер для романтической ночи бронируется на всю ночь или на сутки, и конечно хочется, чтобы время, проведённое в номере, было незабываемое. Не последнюю роль в этом играет общий интерьер номера: оттенок стен, кровать, декор, чистота. Так романтическое настроение вызовут нежно-пастельные и кремовые тона, а вот яркие, броские цвета — прилив волнения и страсти. Вот поэтому, выбирайте то, что вам ближе к душе: романтика или жгучая страсть.

Красивая кровать в номере

Номер должен быть оснащен удобной и красивой мебелью, которая к тому же должна быть ещё и качественной. Не хотелось бы, чтобы кровать была скрипящей или неудобной, а ещё хуже развалилась в самый неожиданный момент. Если вы думаете, что в эту ночь вам не понадобится телевизор, то это совсем не так. В начале свидания, возможно, вам захочется посмотреть старый голливудский фильм о любви со счастливым концом.

Декор в номере

И всю обстановку должны дополнит атрибуты элементарного бытового комфорта: халат, мягкие тапочки, банное мыло, шампунь и конечно соответствующие аксессуары. Нет ничего лучшего, чем лепестки роз на кровати, аромасвечи, шампанское в номер, сердце из ленты, воздушные шарики и прочие аксессуары. В элитных номерах также предусматривается ещё шикарная ванная с джакузи и большим панорамным окном.

Уровень сервиса

Очень важно, чтобы в отеле был достойный уровень сервиса. К примеру, такая услуга, как доставка в номер ужина, цветов, шампанского и фруктов — незаменимая вещь. И прежде, чем заказывать номер в отеле, лучше заранее осмотрите номер. Возможно, вам захочется что-то своё личное внести в уют номера. Многие отели для молодоженов предоставляют скидку или в качестве подарка преподносят шампанское со льдом в номер.

Шампанское в номер



Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

1 + 3 =