«Фристайл» в Дзержинском: активный отдых с комфортом

Популярные курорты

«Фристайл» (Дзержинский) – это востребованный горнолыжный комплекс, который пользуется сегодня огромной популярностью, как у местных жителей, так и у гостей города. Интересно, что его создание было организовано группой энтузиастов, которые хотели создать качественный центр для активного и безопасного спортивного отдыха в своем городе. Поддержал эту инициативу Зиновий Петрович Пак – генеральный директор компании «Союз», которая активно занимается градообразующими проектами.

«Фристайл» — активный отдых

Первая трасса была открыта еще в 1991 году. Это был маршрут с бугельным подъемником. Важно отметить, что территория и вся инфраструктура постоянно поддерживается в идеальном состоянии. В 2011 году была осуществлена полная реконструкция, в результате чего центр стал еще более современным и функциональным.

А через год Экстрим парк «Фристайл» стал всесезонным – была организована полноценная летняя программа, которая позволяет любителям экстрима и ярких впечатлений приходить теперь и в теплое время года.

Сегодня рассматриваемый объект поражает своей масштабностью. Здесь есть все необходимое для предоставления полного объема услуг по обеспечению качественных и безопасных условий для организации массовых занятий спортом. И большим плюсом является возможность приходить сюда круглый год.

Качественные условия

Стоит отметить, что «Фристайл Парк» располагается на территории, площадь которой составляет 4,5 гектара. Находится он между улицей Угрешской и Томилинским лесопарком в северной части Дзержинского – город с населением сорок четыре тысячи жителей. Есть там и красивое искусственное озеро, которое было организовано на месте старого песчаного карьера. Стоит отметить, что в целом данная местность отличается невероятной красотой.

Если вы решили посетить Экстрим парк «Фристайл» в Дзержинском, то вам следует заранее ознакомиться с существующим графиком. Работает комплекс семь дней в неделю. Обратите внимание на время:

  • понедельник (16:00-24:00);
  • вторник-четверг (12:00-24:00);
  • пятница (12:00-01:00);
  • суббота (10:00-01:00);
  • воскресенье (10:00-22:00).

Во время праздничных дней или продолжительных выходных график работы всегда необходимо уточнять заблаговременно. Это же касается и бронирования. Несмотря на масштабность комплекса, в праздничные дни количество возможного одновременного пребывания на территории ограничено. Так что планируйте свой спортивный отдых заранее.

Рассматриваемый «Фристайл» — это горнолыжный комплекс, который предлагает своим клиентам четыре вида склонов. Склон номер один, основной склон, склон для тюбинга и детский склон. Если вы не знаете, на каком варианте остановиться, вы всегда можете связаться с администраторами, которые помогут вам сделать правильный выбор и подобрать решение, которое бы идеально подходило для ваших целей.

Следует отметить, что абсолютно все люди, которые приходят сюда первый раз, проходят полноценный инструктаж касательно правил безопасности. Если вы совершенно не умеете кататься, то вы можете заказать услуги персонального тренера, который будет обучать вас и находиться рядом до того момента, пока вы не обретете полную уверенность в своих действиях.

Парк «Фристайл» (Дзержинский) регулярно предлагает своим клиентам выгодные акции и скидки, поэтому необходимо следить за новостями, которые постоянно обновляются на официальном сайте компании. Также стоит отметить, что здесь достаточно часто проходят интересные соревнования, которые можно посещать в качестве зрителей.

Оцените статью
Добавить комментарий

шесть + тринадцать =