Горнолыжные курорты Европы

Популярные курорты

Европа — ведущее горнолыжное направление в мире, и эти 10 горнолыжных курортов являются лучшими в Европе.

Больше, чем когда-либо, после зимних месяцев вам нужно выйти на природу. В этом году вы менее готовы к путешествию, но предпочитаете уникальные поездки в места, известные своими специальными туристическими предложениями. Вы хотите кататься на лыжах на лучших горнолыжных курортах Европы, потому что этот вид спорта является частью интереснейшего активного приключения и способствует вашему благополучию. Время повеселиться!

Курорты с нетерпением ждут возможности приветствовать вас этой зимой в дружелюбной и безопасной обстановке. Санитарные правила предусматривают социальное дистанцирование, что означает меньше места в жилых помещениях и меньше людей в кабинах лифтов. Поэтому рекомендуем бронировать жилье, ски-пассы и авиабилеты заранее.

Кортина д’Ампеццо — Италия

Лыжники могут насладиться 120 км склонов разного уровня. Невозможно покинуть Кортину, не попробовав три горнолыжных курорта, каждый со своими уникальными характеристиками: Фалориа, Кристалло и Тофане.

Лагазуой-Чинкве-Торри-Джау

Лыжный спорт в Кортине — это всеобъемлющий опыт: спускаться по идеально ухоженным склонам еще лучше, когда вы знаете, что остановитесь на вкусный обед и попробуете местное блюдо в восхитительных горных хижинах. И пока вы наслаждаетесь активным отдыхом, не забывайте время от времени останавливаться, чтобы насладиться несравненными видами на Доломиты с прекрасными долинами и склонами.

После насыщенного дня все направляются в центр города, чтобы прогуляться по пешеходной улице Корсо Италия. Эта легендарная улица предлагает одни из лучших мест для покупок в Альпах, но если вы предпочитаете встретиться с друзьями, отправляйтесь в один из многочисленных винных баров для аперитива. И день не будет полным без ужина в ресторане: позвольте себе выбрать между шикарным рестораном и традиционной агроусадьбой.

Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn — Австрия

Это не только один из самых крупных курортов Австрии, с широким спектром увлекательных занятий, интернациональной атмосферой и захватывающими дух пейзажами, это самый крутой горнолыжный курорт в Альпах. 270 км трасс и многое другое ждут своего часа. В связи с кризисом в области здравоохранения мы все хотим вернуться к природе, и Заальбах-Хинтерглемм — именно то, что вам нужно.

Для безопасного зимнего отдыха на природе в Европе забронируйте проживание в Заальбах-Хинтерглемме. Не откладывайте бронирование проживания и ски-пассов, санитарные правила уменьшат количество доступного жилья и количество мест в кабинках канатной дороги.

Гштаад — Швейцария

В эти зимние каникулы вы сможете насладиться безопасным и шикарным отдыхом на одном из лучших горнолыжных курортов Европы.

Сочетание особых впечатлений, которыми так славится Гштаад, не имеет себе равных. Его невозможно найти больше нигде, и он делает Гштаад «последним раем в безумном мире» (цитата актрисы Джули Эндрюс, регулярного посетителя Гштаада).

Престижная ценность бренда Gstaad занимает первое место в списке. Всемирно известный бренд, ассоциирующийся с роскошью и высшим обществом, создает ценность, которая находит отклик далеко за пределами реальной основной целевой группы.

Несмотря на 100-летнюю историю туризма в этом регионе, в Гштааде по-прежнему преобладает настоящий альпийский образ жизни. Например, здесь находятся около 200 сельскохозяйственных предприятий и более 7000 коров. Очень популярны местные продукты, такие как сыр и мясо, а также ремесленные изделия. Дома в архитектурном стиле шале доминируют в деревнях региона, из которых Гштаад представляет собой туристический центр. Некоторые из уютных построек датируются 15 веком.

Санкт-Антон-ам-Арльберг — Австрия

Это гигантский горнолыжный курорт, наполненный захватывающими событиями, крутыми традициями, адреналином, настоящим весельем и непревзойденными удовольствиями от катания на трассах. Санкт-Антон-ам-Арльберг также является домом для легенд и пионеров лыжного спорта, таких как Ханнес Шнайдер, который подтвердил статус Арльберга как «родины горнолыжного спорта».

Ультрасовременные системы канатных дорог, эксклюзивные отели и бары интернациональной кухни в сочетании с шармом деревенской шоколадной коробки — посетители со всего мира ценят Санкт-Антон за эти качества и характеризуют его космополитический стиль.

Арльберг — крупнейший соединенный между собой горнолыжный курорт Австрии, 5-й по величине в мире.

Оцените статью
Добавить комментарий

1 × 2 =