Горнолыжные курорты во Франции

Популярные курорты

Франция является неизменным фаворитом горнолыжного отдыха, ее любят за отличную кухню и разнообразные, легкодоступные курорты, от традиционных до специально построенных, от роскошных до недорогих. Это была первая страна, которая связала свои курорты с подъемниками, и до сих пор здесь находится большинство самых известных горнолыжных курортов, многие из которых находятся на большой высоте.

Три долины возглавляют этот список как один из крупнейших горнолыжных курортов в мире, с более чем 600 км трасс в семи деревнях, которые находятся в супер популярном Куршевеле и самом высокогорном курорте Европы, Валь Торанс. Порт дю Солей занимает второе место по размеру и включает в себя Авориаз, свободный от движения.

Высокогорный Парадиски — это рай для среднего уровня, охватывающий разнообразные деревни, которые составляют Лез-Арк и Ла-Плань. А Эспас-Килли соединяет два самых популярных горнолыжных курорта Франции — элитный Валь д’Изер и более доступный Тинь — для создания игровой площадки с лыжными трассами протяженностью 300 км.

Его выделяют большие горнолыжные зоны Франции. Здесь можно улучшить навыки от новичка до профессионала. Его курорты выше, чем альпийские соседи, и усеяны ледниками, поэтому условия для отдыха обычно надежные.

Здесь вы найдете раклет, тартифлет или классическое фондю в сопровождении лучших местных вин. Французский горнолыжный отдых известен своими превосходными ресторанами и местными горными деликатесами. Обязательно попробуйте génépi, традиционный дижестив на травах.

Во Франции самый большой выбор типов жилья. Многие курорты были построены специально для лыжников и заполнены удобными квартирами. В других есть более традиционные отели с полупансионом и шале с питанием или сочетание всех трех вариантов.

La Plagne и Flaine — это специально построенные курорты для семейного отдыха, и в них также есть наш Crystal Childcare.

Обсаженные деревьями склоны Les Arc идеально подходят для создания уверенности в отдыхе, так же, как синие трассы La Rosière и зона Авориаза, ведущая к более длинным, пологим трассам.

Валь Торанс — самый высокий курорт Европы на высоте 2300 м, что в значительной степени гарантирует хороший снег. Тинь и Валь д’Изер совсем рядом.

На главной улице Ле дез Альп, протяженностью 2 км, расположено множество баров, а Мерибель и Моттаре — это центр апре-сцены Трех долин.

Оцените статью
Добавить комментарий

17 − 17 =