Новый год на пляже – в какую теплую страну отправиться зимой?

Популярные курорты

Зимние праздники не обязательно встречать со снегом, нарядной елкой и калорийными салатами. Ныне все больше наших сограждан ищут для отдыха на Новый год теплые страны. И не случайно – такой формат празднования обязательно запомнится!

Если вы в раздумьях, куда полететь на новогодние праздники, чтобы отдохнуть на море, представляем вашему вниманию список лучших, по мнению бывалых путешественников, морских стран для зимнего отдыха:

  • Мальдивы;
  • Таиланд;
  • Гоа (Индия);
  • Доминикана;
  • Израиль;
  • ОАЭ.

Подробнее о морском отдыхе на Новый год за 90-200 тысяч рублей

Мальдивы — место, куда можно полететь отдыхать на Новый год без визы. Это настоящий островной рай в Индийском океане. Температура воздуха зимой +30°С. К радости туристов белоснежные пляжи, прозрачная вода, пальмы и необычные животные. 31 декабря – большая развлекательная программа. Шесть ночей на двоих на Мальдивах обойдется в сумму от 200 тысяч рублей.

Таиланд зимой встречает туристов солнечной погодой, лазурным морем, экзотическими фруктами. Если планируете жить в стране не более 30 суток, виза не нужна. На Новый год здесь устраивают зажигательные шоу-программы. Можно уединиться на одном из островов. В Таиланде лучший курорт для зимнего отдыха с детьми – Пхукет. Десять дней на двоих на новогодние праздники – минимум 110 тысяч рублей.

Гоа считается недорогим теплым курортом. Российским гражданам в Гоа нужна виза. Документ оформляется онлайн. Поклонникам шумных вечеринок на праздники лучше отправиться в северную часть индийского штата. А если хочется насладиться морским отдыхом вместе с семьей и детьми, подойдет юг. Провести 10 ночей вдвоем предлагают за 90 тысяч рублей.

В Доминикане, куда не нужна виза, Новый год начинается с зажигательной музыки, повсеместных танцев и фейерверков. Застолья организовывают прямо на побережье. Туристам позже предлагают заняться серфингом, дайвингом. С детьми хорошо отправиться на экскурсию. Минимальная цена путевки в Доминикану – на 10 дней на двоих – 180 тысяч рублей.    

Другие варианты отдыха на Новый год

В Израиле много иммигрантов с постсоветского пространства, поэтому можно окунуться в традиционные для нас празднования. Но лучше сделать зимний отдых особенным, выбрав другой формат:

  • купания в теплом Красном море;
  • лечебно-оздоровительные процедуры на Мертвом море;
  • турне по местным святыням.

Виза, если цель туристическая, не нужна. Тур по Израилю на новогодние праздники на десять дней для двоих обойдется минимум в 75 тысяч рублей.

ОАЭ – достойный вариант для тех, кто не определился, куда полететь на Новый год без оформления визы. Ее выдают на месте. Зимой в Эмиратах от +24 °С. На зимние праздники туристов ждет масса развлечений: новогоднее сафари в пустыне, масштабные салюты, Торговый фестиваль в Дубае, шоу-программы. Минимальная цена недельной путевки в ОАЭ – 75 тыс. рублей.

Список теплых стран для отдыха на Новый год без визы, и с ней, перечисленными курортами не ограничивается. Главное выбрать путешествие, которое подарит настоящий праздник, зарядит позитивом на последующие 365 дней!

Оцените статью
Добавить комментарий

16 − 1 =