Хуахин в Тайланде

Популярные курорты

Остров Хуахин в Тайланде, именуемый также «Каменная голова» – это один из самых старых курортов Тая. Является самым любимым местом отдыха королевской семьи, у которых, кстати, тут построен летний дворец.

Месторасположение

Хуахин расположился на самом берегу Сиамского залива. От Бангкока его отделяют какие-то двести километров. А от Ча-Ама расстояние составляет двадцать пять километров. Туристы могут сюда добраться на личном автомобиле, или рейсовом автобусе. Также есть возможность приехать скоростным поездом. Если туристы располагают финансами, есть возможность арендовать самолет в частном варианте – это будет самый быстрый вариант перемещения, и составит он приблизительно полчаса – сорок минут.

Проживание на территории острова

Остров Хуахин в Тайланде предоставляет достаточно широкий ассортимент отелей для проживания на любой вкус и карман. Разветвленная инфраструктура, мультисезонность (замечательная погода, как в летнюю пору, так и в зимнюю), жилье, цена проживания в котором, соответствует качеству предоставляемых услуг. Пляж здесь длиною в пять километров с кристально чистым песком белоснежного цвета. Стиль каждого отеля на этом острове истинно английский, и это смотрится очень выигрышно, на фоне зеленого острова. Список лучших отелей острова Хуахин в Тайланде:

  • Hilton Hua Hin Resort & Spa-SHA Certified – 5 звезд, 400 м от центра;
  • Hua Hin Marriott Resort and Spa – 5 звезд, 900 метров от центра;
  • Hyatt Regency Hua Hin – 4 звезды, 4 км от центра;
  • Anantara Hua Hin Resort – 4 звезды, 5 километров от центра;
  • Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin – 5 звезд, 450 метров от центра;
  • Cape Nidhra Hotel – 3 звезды, 900 метров от центра;
  • InterContinental Hua Hin Resort an IHG hotel – 4 звезды, 2,6 км от центра;
  • Wora Bura Hua Hin Resort & Spa – 4 звезды, 4,8 км от центра;
  • The Yana Villas Hua Hin Кар Такиаб – 5 звезд, 5 км от центра;
  • Marrakesh Hua Hin Resort & Spa – 5 звезд, 3,1 км от центра;
  • Movenpick Asara Resort &Spa Hua Hin – 3 звезды, 4,5 км от центра;
  • Putahracsa Hua Hin Resort – 5 звезд, 800 километров от центра.

Питание на острове

Заведений для приема пищи и отдыха на острове Хуахин в Тайланде более чем достаточно. Практически каждые сто метров тут встречаются разнообразного типа кафе и рестораны. Оплата за блюдо тут приемлемая. Можно найти кухню любого народа мира, причем не в одном заведении. А рыбные ресторанчики покорили сердца не одного отдыхающего туриста на острове.

Развлечения Хуахина

Вариантов отдыха на острове Хуахин в Тайланде много, и они достаточно разнообразны. Для активных отдыхающих подойдет яхтинг, конные прогулки, прогулки на скутерах или тренировка по виндсерфингу. Во всем этом есть возможность нанять профессионального тренера, и купить частные уроки. Для любителей гольфа тут есть отличное поле, и клюшки на прокат. Для туристов-экстремалов на выбор есть картинг, прогулка на водном банане, лыжи на воде, скуба-дайвинг. Также отдыхающие могут участвовать в любой предоставляемой на острове экскурсии.

Опытные экскурсоводы проведут достаточно занимательные лекции, и покажут интересные места на острове, до которых бы самостоятельно обычный турист точно не добрался. Если вы любитель ленивого отдыха, то вашим вариантом релакса будут различного вида спа процедуры. Тут работают профессиональные массажисты, а также есть возможность пройти полноценный курс детокс программы. В любом случае, тут вы найдете отдых по душе, и получите полное удовольствие от путешествия.

Оцените статью
Добавить комментарий

два × 3 =