Гонконг

Удивительные города

Гонконг является особым административным районом Китая, и его статус мирового экономического центра также делает его важной туристической достопримечательностью.

Будучи британской колонией до 1997 года, Гонконг представляет собой уникальное сочетание европейской и азиатской культур, предлагая широкий спектр достопримечательностей и развлечений по всему городу.

Поскольку это большой и шумный город, экскурсия может стать отличным способом сориентироваться во многих аспектах Гонконга, предлагая самые разные впечатления.

Ночь в гавани Виктории или тур во время Симфонии огней

Этот ночной круиз — отличный способ познакомиться с великолепным ночным горизонтом Гонконга из гавани Виктория.

Доступно несколько временных интервалов путешествия, в том числе поездка во время Симфонии огней, где самые большие здания в Гонконге освещаются волшебным светом.

Обычный ночной вариант на лодке предусматривает обзор местной атмосферы, позволяя вам насладиться впечатляющей архитектурой Гонконга ночью.

Открытый бар включен в ваш билет, что позволяет расслабиться с неограниченным количеством напитков.

Частный тур с местным жителем

Когда вы впервые приедете в Гонконг, он может быть ошеломляющим; отличный способ решить эту проблему — позволить местному жителю позаботиться о вашем маршруте в течение дня.

Этот тур может длиться от двух до шести часов, в зависимости от того, сколько времени вы можете потратить на него. Он полностью персонализирован. Ваш местный гид обсудит с вами ваши предпочтения, прежде чем организовать идеальное путешествие.

Вы можете выбрать, чтобы вас встретили в вашем отеле для экскурсии по окрестностям, или в центре города, чтобы осмотреть основные достопримечательности. Это отличный способ открыть для себя Гонконг глазами местного жителя.

Великая прогулка Будды по канатной дороге NP360 без очереди

Монастырь Нгонг Пинг, расположенный на холмах над Гонконгом, является туристической достопримечательностью.

Тур начинается с бесплатной поездки по канатной дороге NP360, которая быстро и безопасно доставит вас к монастырю. Там вас встретит опытный гид, который покажет вам окрестности.

Вам также будет предоставлена возможность сфотографироваться с Великим Буддой — непреходящим символом буддийской веры в Гонконге. Вы получите проход без очереди в монастырь и прохладительные напитки во время тура.

Большой автобусный тур по Гонконгу и пиковый трамвай без очереди

Автобусы Hop-on hop-off — отличный способ открыть для себя достопримечательности первые пару дней, особенно в таком огромном и устрашающем городе, как Гонконг. С этим проездным у вас будет 24 часа доступа к hop-on hop-off маршруту Big Bus, который проведет вас по основным достопримечательностям Гонконга.

Этот бамперный билет также дает вам право на одну поездку на пароме, поездку на сампан и на ваш выбор трамвай Peak или смотровую площадку Sky100. За небольшую дополнительную плату вы также можете заказать ночной тур.

Вечерний круиз на китайской джонке с вином

Это еще один отличный вечерний круиз по гавани Гонконга, оформленный в аутентичной тематике. Вы отправитесь в путешествие по воде на китайской джонковой лодке — традиционном парусном судне Древнего Китая.

Доступны два варианта: один на закате для романтического ощущения, или второй вечером, когда вы сможете полюбоваться огнями горизонта Гонконга во всей их красе. На борту лодки лежаки с одеялами на случай, если станет холодно.

«Трамвайный тур»

Общественный трамвай, который сейчас является самым популярным видом транспорта в Гонконге, был разработан во время британской оккупации в 20-х годах прошлого века.

Этот тур предусматривает пребывание на борту трамвая с открытым верхом в течение одного часа и дает вам неограниченный доступ к сети общественного трамвая в течение двух дней.

Вы узнаете о сочетании китайской и британской культур в Гонконге, и о том, что это все еще распространено по сей день. Аудиогид доступен на восьми языках и повествует вам истории реальных местных жителей на протяжении всего путешествия.

Гонконг после наступления темноты: 3-часовой ночной тур

В Гонконге кипит яркая и разнообразная ночная жизнь, в городе круглосуточно и без выходных работает множество заведений, можно посетить много мероприятий. Этот трехчасовой тур позволяет вам исследовать город ночью, и узнать, где тусуются местные жители.

Вы посетите роскошные торговые центры, местные ночные рынки и песчаные пригороды, заполненные многоэтническими сообществами. Вы также откроете для себя культурные достопримечательности Коулуна и узнаете, как местные жители распускают волосы после рабочего дня.

Это отличный способ начать вечер в Гонконге. Экспертный гид порекомендует вам отличные бары, которые стоит посетить после экскурсии.

Экскурсия по острову Делюкс и обед

Подобно премиальному туру по острову Гонконг, этот тур лучше, если вы придерживаетесь бюджета, но все же хотите прикупить некоторые достопримечательности в один день.

Вы совершите поездку на трамвае до пика Виктория, а также получите доступ к Sky Terrace 428. Экскурсия проходит на автобусе с открытым верхом в стиле рикши и сопровождается гидом, чтобы вы познакомились с культурным наследием Гонконга и основными достопримечательностями.

Тур включает в себя традиционный обед дим-сам в популярном ресторане, где можно отведать лучшие блюда Гонконга.

Экскурсия с гидом по культурному наследию «Живое наследие»

Это фантастический тур, позволяющий увидеть не только современную архитектуру и роскошные магазины города, но и узнать больше о культурном наследии Гонконга.

Вы исследуете районы Тай Квун, Ван Чай и Цим Ша Цуй в Гонконге, где сможете исследовать рынки и познакомиться с местной культурой. Тур включает в себя поездки на трамвае, пароме и автобусах-рикшах по Гонконгу, а также послеобеденный чай в пекарне Kee Wah.

Вы узнаете о сочетании британского и китайского культурного наследия, и о том, как оно влияет на жизнь местных жителей.

Премиум-тур по острову Гонконг с ужином, круизное световое шоу

Этот тур – на целый день, и отличный способ посмотреть как можно больше достопримечательностей, если вы находитесь в Гонконге короткое время. Вы начнете путешествие с центрального делового района Гонконга, где вы сможете наблюдать мигающие огни и экономический бум региона.

Тур также включает поездку на трамвае на пик Виктория, вход на Sky Terrace 428, поездку на пароме до Коулуна и вечерний круиз на традиционной китайской джонке. На пике Виктория и в Коулуне у вас будет свободное время, чтобы осмотреть окрестности в удобном для вас темпе.

Оцените статью
Добавить комментарий

восемнадцать − восемнадцать =