Greenwald Парк Скандинавия: современные развлечения для всех возрастов

Интересные места

Популярный Greenwald Парк Скандинавия сегодня одно из любимых мест для активного семейного отдыха россиян и гостей Санкт-Петербурга, а также близлежащих городов.

Гринвальд парк: расположение, инфраструктура, особенности

Уникальный современный парк раскинулся в трех километрах от поселка Огоньки, примерно в 40 км от Санкт-Петербурга. Территория, которую занимает тематический парк, расположена в экологически чистой зоне посреди соснового леса, на самом берегу озера Радужное.

Уникальность Гринвальд Парка обусловлена тем, что здесь можно комфортно отдохнуть всей семьей благодаря контрастным развлечениям – экстремальным занятиям, сопряженным с физическими нагрузками, и простым отдыхом на природе. Специально организованные развлечения для детей позволят ребятам принять участие в групповых соревнованиях и одновременно оздоровиться. Скучать здесь точно не придется!

Инфраструктура Гринвальд Парка Скандинавия продумана до мелочей – здесь есть абсолютно все для современного комфортного отдыха туристов всех возрастов:

  • несколько вариантов размещения на выбор – семейные коттеджи, скандии хаус, тайни хаус, экодомики, глэмпинг с видом на озеро;
  • вкусное и разнообразное питание – панорамный ресторан, загородный гриль-бар, комфортабельные гриль-домики и барбекю-зоны;
  • развлечения для детей и взрослых – экстремальный живописный веревочный парк, мегатроллей, лучно-арбалетный тир, скалодром, рыбалка (форель, щука, карп).

На территории веревочного парка Скандинавия можно взять в аренду беговые лыжи и ватрушки, чтобы скатиться со склона, прокатиться по лесу или озеру, для всех гостей парка подготовлен многочисленный спортивный инвентарь, позволяющий играть в любимые игры в компании друзей и родных прямо посреди живописной природы.

Гринвальд парк Скандинавия: отдых для детей и взрослых, стоимость

Экстремальные развлечения Парка Скандинавия представлены:

  • веревочными трассами различного уровня сложности (всего 6, есть даже детская);
  • вышкой (высота 15м) с устройством для свободного падения;
  • веревочной переправой через озеро;
  • велодорожками вокруг озера и через лес (велосипеды можно взять напрокат прямо на территории парка);
  • дорожками для скандинавской ходьбы;
  • маршрутами для спортивного ориентирования;
  • детским скалодромом и батутами.

Есть услуга аренды лодок и байдарок – так можно выбраться на самую середину великолепного озера и сполна насладиться красотами окружающей природы, одновременно приятным уединением. Чтобы максимально приблизиться к естественным походным условиям, все желающие могут разбить палатки в специально оборудованной зоне кемпинга Greenwald Парка или арендовать индийский типи.

Стоимость предлагаемых развлечений и оборудования для активного отдыха умеренные, цены на размещение в комфортабельных домиках начинаются от 4 200 руб. в сутки, но изменяются в зависимости от дня недели и спроса. Чтобы насладиться запланированным семейным отдыхом в высокий сезон, рекомендуется заранее бронировать места для размещения на базе отдыха.

Оцените статью
Добавить комментарий

11 − 7 =