Роскошный отдых и множество развлечений в отеле Аска Лара в Анталии (Турция)

Интересные места

Шикарный пятизвездочный отель Аска Лара в Турции очень популярен среди туристов. Тут можно найти номер по доступной стоимости или элитные апартаменты, насладиться расслабляющими отдыхом на пляже или посетить активные вечеринки, бары и рестораны. В этом отеле найдут себе подходящее развлечение люди различных возрастов. Тут комфортные условия проживания, качественный сервис и вкусная кухня. В отеле Аска Лара в Турции гости могут оздоровиться, отдохнуть от серых будней или получить большой заряд энергии.

Описание отеля Аска Лара

Курорт располагается в самом центре Анталии. Всего лишь 12 километров отделяют аэропорт и главный вход в отель. Туристы, прилетевшие сюда, могут быстро добраться до Aska Lara Resort & SPA 5*, предварительно заказав трансфер.

Роскошный отдых и множество развлечений в отеле Аска Лара в Анталии (Турция)

Территория гостиницы занимает площадь 62 тысячи м2. Большой ухоженный участок благодаря своему дизайну разделен на две части. Это сделано, чтобы люди, приехавшие в отель Аска Лара в Анталии насладиться активными развлечениями и шумными вечеринками, не помешали получить релаксирующий и спокойный отдых другой части гостей.

Номерной фонд представлен 545 номерами. Это апартаменты стандартного или семейного типа. В каждом из них имеется:

  • ванная комната с душевой кабиной;
  • сплит-система;
  • спутниковое ТВ;
  • мини-бар;
  • принадлежности для гигиенических процедур;
  • беспроводной интернет;
  • чай и кофе.

Каждый отдыхающий может получить полный спектр услуг на стойке регистрации, а также за определенную плату вызвать трансфер или взять напрокат автомобиль.

Развлечения и инфраструктура отеля Аска Лара

Одним из преимуществ отеля Аска в Турции (Анталия) является уникальный тематический парк.

Он представлен такими популярными объектами:

  • 9 бассейнами. В каждом есть подогрев воды;
  • 4 ресторанами А ля Карт;
  • 4 снэк-ресторанами;
  • 6 барами;
  • раздельными аквапарками. Они созданы для 3 возрастных групп;
  • спортплощадками;
  • мини-футбольными полями;
  • парками аттракционов и лабиринтами.

Для детей создан клуб с интересными программами и шоу аниматоров. Ваш ребенок может прогуляться по ковбойскому городку, побывать на веревочном парке с тарзанкой, пострелять из лука.

Для самых маленьких родители могут заказать платно услуги няни, а также детскую кроватку в номер.

Гостям, которые не любят активный отдых, отель Aska Lara рекомендует посетить оздоровительный кислородный центр, сауну, СПА-салон. Можно отправиться также в фитнес-центр, бассейны, джакузи и массажные кабинеты.

У отеля имеется собственный пляж, на котором установлены шезлонги и зонтики, которыми можно воспользоваться бесплатно. Душа на пляже нет.

Роскошный отдых и множество развлечений в отеле Аска Лара в Анталии (Турция)

Питание в отеле Aska Lara

Аска Лара в Турции  в Анталии 5* предлагает отдыхающим питание по принципу «Ультра все включено». В него входит завтрак, обед и ужин. В основном ресторане благодаря разделению интерьера на зоны гости могут попробовать различные кухни мира, полностью переносясь в атмосферу страны.

Также на территории работают заведения группы А ля карт, среди которых рестораны итальянской, дальневосточной, турецкой кухни а также, различные снэк-бары и другие павильоны.

Что нужно знать, бронируя номер в Аска Лара

В эту гостиницу приезжает очень много клиентов – она популярна, расположена близко к аэропорту и прибрежной зоне. Стоимость номеров зависит от количества человек и разновидности апартаментов.

В отеле имеются номера для некурящих и гостей с ограниченными физическими возможностями.

Отель Aska Lara не разрешает поселение с животными. Регистрация заезда проводится в 14:00, а выезда в 12:00.

Оцените статью
Добавить комментарий

двадцать − 12 =