Удивительная Барселона с высоты птичьего полета

Страны разных континентов

Солнечная Барселона с высоты птичьего полета гарантированно поразит воображение любого человека и оставит яркие воспоминания на долгое время. Путешествуя на вертолете над столицей Каталонии и одним из красивейших городов Испании, вы увидите сказочные дома, которые больше похожи на средневековые дворцы, запутанные улочки, сооружения в стиле неоготики и строгую геометрию кварталов в Новом Районе. Не стоит отказывать себе в таком удовольствии.

Как посмотреть Барселону с высоты птичьего полета?

Барселона с высоты птичьего полета на фото смотрится очень впечатляюще. Чтобы гости города смогли насладиться таким колоритным видом, им предлагается воспользоваться вертолетным туром, предоставляемым компаниями, занимающимися в каталонской столице обзорными воздушными экскурсиями. С высоты вы сможете полюбоваться не только легендарными достопримечательностями, но и панорамными видами кварталов, портов и морского побережья.

Примерные маршруты и цены на вертолетные экскурсии в Барселоне

Продолжительность увлекательного полета на вертолете варьируется от 6 до 40 минут, от чего зависит и протяженность конкретного маршрута, и его цена. Например, гости города могут купить:

  • воздушный осмотр прибрежной зоны города длительностью 6 минут над пляжами, портом Олимпийский и рыбацким кварталом, статуей Колумбу и другими интересными местами четырём человекам обойдется примерно в 350 евро;
  • полёт над городом и горой Монсеррат продолжительностью 35 минут, а стоимость около 318,40 евро с одного человека – начинается воздушная экскурсия с направления моря, далее, главные достопримечательности города, а затем вы будете пролетать над горной цепью Монсеррат. Это одна из самых загадочных территорий Каталонии, поскольку здесь располагаются многочисленные храмы и часовни, в числе которых знаменитый бенедиктинский монастырь Св. Непорочной Девы Марии Монсерратской;
  • воздушная экскурсия над центром столицы Каталонии на двенадцать минут с просмотром побережья, Храма Св. Семейства, главной магистрали, башни Агбар и других известных городских достопримечательностей составит для четырех человек 665 евро;
  • Барселона с высоты птичьего полета в течение 35 минут стоит около 340 евро с одного человека. Вы сможете оценить красоту Коммерческого порта, порта Олимпик, виллы Олимпика, Барселонету, Маресме Форум, башню Агбар, Собор Св. Семейства, район Эишампла, магистрали «Диагональ», Монтсеррат, Камп Ноу, Олимпийского кольца, Монжуика.

Как начинается, так и завершается любой маршрут вертолетной площадкой. Конечно, путешествия на вертолете – недешевое удовольствие, но вы сможет не только посмотреть, какая невероятная Барселона с птичьего полета, но и сделать фото и видео её достопримечательностей и панорам.

Условия полета на вертолете в Барселоне

Отправляясь на воздушную экскурсию, путешественникам необходимо знать, что:

  • на одном вертолете может лететь максимум четыре человека;
  • наибольший вес пассажира должен не превышать 110 килограмм или же потребуется заплатить за два места;
  • не стоит брать в воздушное путешествие детей младше четырех лет.

Лучшие сезоны для осмотра Барселоны с высоты птичьего полёта

Довольно комфортный климат иберийского полуострова позволяет туристам путешествовать по столице Каталонии во все времена года. Но Барселона с высоты наиболее эффектно выглядит с марта по ноябрь. В зимнее время выпадает наибольшее количество осадков в городе, из-за которых отменяются экскурсионные полёты. Поэтому если интересует Барселона с птичьего полета, то лучше отправляйтесь в путешествие весной, осенью или летом.

Оцените статью
Добавить комментарий

17 − 14 =