Экскурсовод / Занимательные факты / Самые дорогие СПА отели в мире

Самые дорогие СПА отели в мире

Вы готовы потратить большую сумму денег, чтобы только насладиться превосходным отдыхом, привести своё тело в хороший тонус, зарядиться хорошей энергией, и отойти от всех стандартов высокого обслуживания, тогда предлагаем список самых уникальных СПА центров во всём мире. Ведь, ничто так не снимает усталость, как СПА-процедуры, только они могут быть разными и предоставляться в разной ценовой категории.

Одно из самых уникальных мест на земле находится в Индии – это шикарный отель Ananda, который занимает 50 га национального парка с видом на горы Гималаи. Отдыхающим отеля предлагают провести медитацию на крыше дворца вице-короля Техри-Гарвала, а сама система оздоровления основана на принципах аюрведы. Каждого гостя осматривает врач, назначая индивидуальную систему лечения. Например: масляный массаж или очистка кожи тела сухими травами.

Шикарный отель Ananda

Парк отеля Ананда

В особняке Георга I династии Джемисон под названием «Monart», Ирландия вам предложат уникальную программу пятидневного детокса: японский массаж, ванны с водорослями, процедуры по ускорению метаболизма, маска из икры, кофейное обёртывание. Здесь хорошо лечат бессонницу. В свободное время гости гуляют по паркам графства Вексфорт.

Отель «Monart», Ирландия

На побережье Индийского океана, в пляжном городке Малинди, Кения находится прекрасный СПА-центр Lion in the sun. Ванны и бассейны наполняют океанической водой, а все оздоровительные процедуры делают на основе водорослей.

 СПА-центр Lion in the sun

Классический, но в тоже время особый курс лечения в течение недели предлагается в СПА отеле Shanti Maurice, Маврикий. Для гостей подбираются индивидуальные диеты, массаж, чистка, йога и медитация. На досуге – игра в гольф, купание в красивейшей лагуне и ловля рыбы.

СПА отель Shanti Maurice, Маврикий

Популярным местом в Аризоне, США, является СПА-центр Mii amo. США. СПА-процедуры в этом месте известны своей эзотерикой и психоделикой. Здесь можно сделать сакральную терапию, пообщаться с астрологом, сделать фотографию ауры, и побыть гостем  на настоящей индийской вечеринке, которая проходит под ритмы шумных танцев и барабанов. Это отдых для настоящих ценителей экзотики.

СПА-центр Mii amo в США

Особые правила пребывания действуют в отеле Chiva Som, курорт Хоахин, Тайланд. Данное заведение славится своим индивидуальным холистическим подходом. Здесь отдыхают только взрослые люди, которым в номерах запрещается пользоваться телефоном, чтобы не помещать другим.

Отель Chiva Som, курорт Хоахин, Тайланд

На остров Бали, Индонезия в Como Shambala Estate очень любят приезжать представительницы прекрасного пола, которые за любую цену пытаются сохранить свою молодость, и прожить как можно дольше без морщин. Отель располагается в джунглях, в меню предлагается только сырая пища, проводятся разнообразные СПА-процедуры для кожи лица и тела, а также консультации с психологом.

Отель Como Shambhala Estate, Бали

Однако, независимо от того, какие вы будете принимать СПА-процедуры: будь-то сауна Рязань или массаж бриллиантами под названием «Девушка мечты», огромное джакузи в тысячу литров воды Evian или трюфельный педикюр, маска для лица из 23-каратами золота и натуральной чёрной икры, главное — это ваш самонастрой.

Дорогие процедуры – ещё не гарантируют такого же сногсшибательного эффекта.

Массаж бриллиантами


Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

7 − два =