Intrend Diffusione Tessile – самый большой аутлет Италии

Шоппинг

Intrend Diffusione Tessile – популярнейший аутлет Италии, принадлежит Max Mara Fashion Group. Эта группа – грандиозный холдинг, включающий в себя 9 брендов, каждый из которых достаточно известен и знаменит. Одежда, обувь, аксессуары превосходного качества, не проданные в соответствующий сезон, лишаются своих этикеток и лейблов, и распродаются значительно дешевле под брендом Intrend от Диффузион Тессиле.

Особенности брендов в Diffusione Tessile в Италии

Особенности именитых брендов, входящих в торговую группу Max Mara Fashion Group:

  • Max Mara — великолепные коллекции одежды класса designer, гармонично сочетающие классику с современными направлениями в моде;
  • Max Mara Weekend – превосходная одежда для ежедневной носки;
  • Max&Co – множество ультрамодных стилей;
  • Marina Rinaldi – модная одежда для женщин размеров 48+;
  • Marella – все для гардероба романтичных молодых леди;
  • Persona – броские молодежные модели в формате plus size;
  • Sportmax – трендовая экстравагантность в сочетании с минимализмом;
  • iBlues – феерический выбор женских моделей для тех, кто в душе всегда молод;
  • PennyBlack – стильный гардероб для каждого дня.

В аутлете Макс Мара Diffusione Tessile вместо фирменных ярлыков на одежде прикреплены этикетки Intrend. Таким образом, компания экономит на налогах за имя бренда.

Всего в outlet-магазине Diffusione Tessile около 35 линий одежды – это самый большой аутлет в Италии.

Узнать определенный бренд Италии всегда можно по фурнитуре, имеющей характерные признаки (это пуговицы, замочки, прочее). Или по остаткам удаленных ярлыков – к примеру, у Макс Мара они белые, у Max&Co и Max Mara Weekend – черные, у Sportmax – серые с бусиной.

Аутлеты Макс Мара в Италии

Цены в этих аутлетах Италии весьма демократичны. Два раза в год проводятся полномасштабные распродажи, на которых можно приобрести вещицы знаменитых марок совсем дешево – до 90% скидки. Это происходит с конца июня по август и с начала января по март.

В центре Милана аутлет Макс Мара Diffusione Tessile найти легко – 5 минут ходьбы от площади Сан-Бабила и Дуомо. Еще два аутлета – в нескольких километрах от Милана – в пригородах Чернуско-суль-Навильо и Чезано Босконе.

Кроме того, в Италии есть еще порядка 20 аутлетов, филиалы имеются и в других странах – Франции, Венгрии. Есть и интернет-версии магазинов.

Популярность данного бренда в Италии и в мире обуславливается тем, что одежда отличного качества подходит большинству людей – и по стилю пошива, и по цене. То есть — среднестатистический гражданин всегда найдет подходящие модели по своему кошельку. И хотя приоритетным является деловой классический стиль, но всегда можно подобрать молодежные вещи, модели в стиле кэжуел, спортивные, а также составить модный гардероб для женщин больших размеров.

Перечень товаров огромен – это романтичные и строгие платья, стильные пальто из кашемира, разнообразные костюмы и всевозможные блузы, феерический выбор юбок и брюк, остромодные сумки и удобная обувь. А также можно приобрести ткани, из которых отшивают коллекции.

Оцените статью
Добавить комментарий

три × 1 =